Ваш город:
+7 (343) 339-43-70
Заказать звонок
Перезвоним
за 15 минут

Ипотека на загородный дом от 2,7 % с Россельхозбанком!

07 мая 2020 г.

Компания «УРС» совместно с Россельхозбанком предлагает воспользоваться льготной ипотекой на строительство дома. Процентная ставка - от 2,7 %.

Наша компания получила аккредитацию Россельхозбанка для участия в федеральной программе "Сельская ипотека" в качестве подрядной организации. В рамках программы гражданам РФ предоставляется кредитное финансирование на строительство или приобретение загородного дома под 2,7-3% годовых. «УРС» - первая и пока единственная организация в регионе, получившая допуск к участию в программе. 

Условия программы:

Сумма кредита: до 5 млн рублей
Срок кредита: до 25 лет
Первоначальный взнос: от 10 %
Процентная ставка: от 2,7 % до 3 % годовых

Подробнее о программе рассказывает представитель партнера - заместитель директора Свердловского филиала Россельхозбанка Сергей Никитин: 

«Сельская ипотека» – льготный кредит, который субсидируется из бюджета и предоставляется по ставке 2,7%, что на уровне официальной инфляции в России по состоянию на начало 2020 года. Таких ставок по ипотечным продуктам не было никогда. Механизм льготной ипотеки направлен на обеспечение населения доступным и комфортным жильем. Низкая ставка остается неизменной на весь срок его действия при условии, что заемщик использует средства по целевому назначению и не допускает просрочки платежа. Еще на старте мы прогнозировали повышенный интерес к этому виду ипотеки и видим, как эти прогнозы сбылись».

Обратите внимание: льготная ипотека пользуется ажиотажным спросом. С начала года в Россельхозбанк поступило более 41 тысячи заявок на сумму, превышающую 91 млрд. рублей. Поскольку на финансирование программы выделен определенный лимит средств, имеет смысл поторопиться с подачей заявки до его исчерпания.

Узнать подробности: вы можете у менеджеров компании "УРС".